垫江县第二届职业人群“万步有约”激励大奖赛圆满落幕

2017年11月28日 11:17   吴作成   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:吴作成)近日,垫江县第二届职业人群“万步有约”激励大奖赛总结表彰会,在县疾控中心六楼会议室召开。参加垫江县第二届职业人群“万步有约”激励大奖赛活动30个单位的相关负责人参加了会议。

由垫江县卫生计生委主办、垫江县疾病预防控制中心承办的“垫江县第二届万步有约职业人群健走激励大赛”,从4月27日在牡丹湖湿地公园启动以来,在6个多月时间里,各参赛单位、团队、个人,积极参与比赛,在“万步有约”中增强了体质、增进了交流,在“朝三暮四”中愉悦了身心、绽放了青春,取得了全市第18名、全国第142名的优异成绩,为我县取得了荣誉,也促使了个人健康生活方式行为的形成。

大会对国家电网垫江供电公司、重庆市鼎发实业股份有限公司等11个优秀健走组织单位,县卫生计生委李渐强、县疾控中心谭明健等27名优秀健走个人给予了表彰。大会同时也希望全体参赛队员要继续坚持健走习惯,并带动更多的人摆动双臂、迈开双腿,让健走融入生活,在健康的道路上,随万步一直向前!

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭