垫江县第二届万步有约职业人群健走激励大奖赛推进会在县疾控中心召开

2017年07月05日 15:27   吴作成   我要评论( 0人参与 )

7月4日,垫江县第二届万步有约职业人群健走激励大奖赛推进会,在县疾控中心会议室召开,来自县科委、县卫生计生委、县供电公司、部分乡镇卫生院分管领导或大奖赛联系人共20余人参加了会议。

垫江县第二届万步有约职业人群健走激励大奖赛,自4月27日在牡丹湖湿地公园启动以来,经全县13支参赛队伍224名队员不懈坚持和努力,虽然取得了一定的成绩,但与全市、全国的其他团队相比,还有很大的差距。

会上,县大奖赛组委会办公室对县卫生计生委队的李渐强同志现暂并排全国第一名的好成绩给予了通报表扬,对我县各参赛队伍和参赛队员目前存在的一些问题进行了认真的剖析,对下一步的工作提出了要求。会议要求,各参赛单位要高度重视此次健走大奖赛,对各参赛队员目前存在的问题进行认真梳理分析,指导和督促参赛队员每日完成万步行、“朝三暮四”加分和运动处方积分,每周按时上传数据、完成健康知识问答;要因地制宜组织丰富多彩的线上线下活动,使我县的健走大赛在全市甚至全国取得好名次。

QQ图片20170704172410_副本

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭