县少年宫“美丽天使 我的爸妈” 感恩父母主题公益活动举行

2015年07月06日 09:33   团县委   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 江木木)6月7日下午,由共青团垫江县委主办,垫江县少年宫承办的“美丽天使 我的爸妈”感恩父母主题公益活动在县少年宫二楼多功能厅爱意满满的举行了。

道一声爸爸你辛苦了,讲一句妈妈我爱你!活动现场的家长和小朋友看着由少年宫收集家庭合影所做成的PPT时已然是深深的醉了。“爸爸妈妈,看你在在照片中笑的好傻呀!”现场时不时听见小朋友讲出这样温馨可人的话;“在人生崎岖坎坷的旅途上,是谁给予我们最真诚、最亲切的关爱,是谁对你嘘寒问暖,时刻给予你无私的奉献”主持人在台上深情的对孩子们这样讲着,现场的孩子们也被这种气氛深深的打动纷纷走上舞台,眼眶里含着感动的泪花大声的讲出了自己对爸妈爱的祝福!活动进行到高潮,孩子们同父母写下了十年“时光约定”,并把约定装在了信封当中。由少年宫收集保存。十年之后孩子们才可以到少年宫取出同父母的“时光约定”。

本次活动在父亲节和母亲节之间举行,歌颂了人世间最伟大的父爱、母爱,培育了孩子们的感恩意识。现场300多名孩子和家长参加活动,一起构成了一幅幅温情、温馨、满满正能量的感人画面。

IMG_2864_副本

图为展示PPT

IMG_2866_副本

图为展示PPT

IMG_2883_副本

给爸妈的吻

IMG_2891_副本

开心的笑脸

IMG_2901_副本

爱的表白

B50E50573FD0D0ED80DEF2A86145F107_副本

时光约定

12E8CC2FEBB2C1B47DF3CAEBDD950FC3_副本

时光约定

(责任编辑:高文)

文章关键词: 感恩父母温情温馨

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭