团县委开展"冬日阳光 温暖你我"2015新春关爱活动(图文)

2015年01月16日 17:13   团县委   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈婷婷)1月14日,共青团垫江县委联合县检察院到砚台小学开展了以“冬日阳光•温暖你我“莎姐”与你手牵手”为主题的2015新春关爱活动。

在现场,志愿者们通过赠送书包、文具盒、保暖衣、手套等学习生活用品,并与孩子们进行心灵沟通等各种关爱方式,为贫困儿童、留守儿童、孤残儿童等特殊少年儿童送去爱心,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。

据悉,此次活动共帮助了砚台小学41名困难儿童完成了新年心愿。当孩子们拿到新衣服、新文具盒,看着这么多可爱的“莎姐”志愿者哥哥姐姐,都特别的开心,纷纷表示,以后要好好学习,要和志愿者哥哥姐姐一样服务社会。

图为:为孩子们送去的衣服、书包等学习生活用品

图为:志愿者们为孩子们送去新年礼物,孩子们行队礼以表感谢

图为:“莎姐”志愿者亲手为贫困儿童换上新鞋子

图为:“莎姐”志愿者与学生进行留影纪念

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭