团垫江县委组织开展禁毒宣传活动 营造全民禁毒的浓厚氛围

2014年12月26日 15:55   团县委   陈婷婷   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈婷婷)为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,营造全民禁毒的浓厚氛围,12月25日,团垫江县委特别邀请重庆青年助学志愿者协会工作人员到垫江各中小学组织开展“彩虹守护计划,青少年预防毒品在行动”为主题的禁毒宣传活动。

活动通过志愿者发放宣传材料、解答咨询、演讲故事等形式,向学生普及了《禁毒法》、新型毒品的危害及种类等方面知识。

此次活动共发放宣传材料500余份,解答咨询200余人次。通过开展活动,把防范毒品的知识带进了学校,带到了学生身边,增强了青少年自觉抵制毒品的能力,为构建平安垫江做出了积极的贡献。

图为:志愿者通过图片和PPT的形式为学生讲解毒品的危害

图为:孩子们认真听取志愿者讲解毒品相关知识

图为:“珍爱生命远离毒品“青少年在行动

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭