垫江少年宫举办"欢庆圣诞 喜迎元旦"趣味游园活动(图文)

2014年12月22日 14:31   团县委   陈婷婷   我要评论( 0人参与 )

图为:舞蹈《小苹果》表演现场

图为:儿童剧《善良的回报》表演现场

图为:“你画我猜”游戏进行时

图为:“抢凳子”趣味游戏火热进行中

图为:“踢毽子”终极PK

图为:活动现场气氛融洽,笑声不断

本网讯(通讯员 陈婷婷)在圣诞和元旦来临之际,为了让孩子们能快乐地度过这个节日,垫江少年宫于12月21日开展了“欢庆圣诞•喜迎元旦”的亲子游园活动,共吸引了全县近300名孩子积极参与。

在活动开始前,垫江少年宫的学员在一楼大厅为大家现场表演了儿童剧《善良的回报》和舞蹈《小苹果》,熟悉的旋律,热烈的舞蹈,令所有观众在大感意外的同时不禁随之舞动,趣味游戏尚未开始,整个大厅已成了欢乐的海洋。

此次游园活动共分为抢凳子、我画你猜、水果蔬菜、传秘密口令、拍乒乓球、踢毽子、画西瓜等8种趣味游戏。活动现场气氛活跃,孩子们积极参加,享受游戏带给大家的乐趣,家长们更是笑语欢颜,掌声不断,紧张的比赛环节和祥和的节日气氛互相融合,为佳节的到来增添了一份喜悦。

活动结束后,演讲与口才班的学员高于力激动地说,“今天参加这个游园活动,我感到非常的开心,不仅学到了很多知识,还感受到了和同龄小伙伴在一起学习的无限快乐。”同时高于力的家长也表示,举办这种活动非常有意义,希望少年宫以后多多举办此类活动,增加孩子们的学习乐趣,丰富孩子们的课余生活。

(责任编辑:高文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭