我县高质量完成经济普查“两员”选聘工作

2018年08月13日 15:23   杨召发   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨召发)近日,根据市经普办的统一安排,我县高质量完成第四次全国经济普查指导员、普查员选聘工作。全县共选聘出93名普查指导员、426名普查员。

此次“两员”选聘要求普查员具有高中及以上文化水平,具备一定会计基础或统计调查经验,思想想觉悟高,工作责任心及综合协调能力强,经培训能够独立使用PAD。普查指导员还需具备熟悉普查区情况,有较强的组织沟通能力和群众工作经验,善于做思想工作和宣传工作,具备指导普查员完成普查工作的能力。

全县93名指导员中,30岁以下的27人,31岁至45岁的53人,45岁至60岁的13人员。从学历上看:本科及以上学历的63人,大专学历的29人,高中及中专学历的1人。

全县426名普查员中,30岁以下的123人,31岁至45岁的200人,45岁至60岁的103人。从学历上看:本科及以上学历的81人,大专学历的149人,高中及中专学历的196人。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭