县统计局党组书记上廉政党课

2017年06月15日 15:15   垫江县统计局   封青青   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 封青青)为深入推进党风廉政建设,近日,县统计局党组书记、局长蒲胜宇上廉政党课,机关全体干部职工参加了学习。

蒲胜宇以《以抓铁有痕、踏石留印的决心推进全面从严治党——十八届中央纪委七次全会精神解读》为题从习总书记重要讲话的战略意义及2017年纪律检查工作的七大任务两方面给大家上了一堂生动的廉政党课。随后,他组织学习了《习总书记关于弛而不息纠“四风”加强作风建设重要论述摘录》、中国纪检监察报《别做“只微笑不办事”的木偶》、县纪委《关于加强端午期间作风建设监督执纪问责的通知》精神等内容。

蒲胜宇要求,全体干部职工要坚决抓好作风建设,把作风建设摆上重要位置、融入日常工作,促使全局上下形成心齐、气顺、劲足的良好氛围。要强化责任担当,有强烈的责任意识,做到日常工作能尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。要以马上就办、钉钉子、回头看的态度对待工作,坚决克服怕担事、不干事、敷衍了事、马虎做事现象。要强化日常监督,持续加大作风纪律监督力度,不断巩固作风建设成果。要加强经常性监督和专项监督,坚持抓早抓小抓苗头,以高的标准、实的举措、严的纪律抓好各项工作。要坚持制度面前人人平等,不留“暗门”、不开“天窗”,坚决维护制度的严肃性和权威性。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 党风廉政党课

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭