县统计局举行“两学一做”暨“思想再解放、作风大转变”主题活动第九次专题学习会

2017年06月14日 15:28   垫江县统计局   封青青   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 封青青)近日,县统计局举行“两学一做”暨“思想再解放、作风大转变”主题活动第九次专题学习会。会上学习了《中国共产党党员权利保障条例》、《奋力实现中华民族伟大复兴中国梦》、《对党忠诚的关键是坚守政治立场和政治追求》、《统计违法违纪行为处分规定》《关于查处违规公款吃喝问题的思考》等相关内容。相关同志做了交流发言。

该局党组书记、局长蒲胜宇强调,要对党忠诚。要坚持对党绝对忠诚,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要不断强化对党的认同感、归属感,胸怀高度的责任感、使命感和担当精神,努力为党的事业多作贡献。要严守纪律。要强化规矩意识,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,在政治上用规矩明方向、辨是非;在工作上用规矩促行为,严格程序、严格章法;在生活上用规矩树形象,见微知著、防微杜渐,把住小节、守住底线。要努力工作。要持之以恒不松懈,立说立行不拖拉,思想上要绷紧,时间上要抓紧,落实上要赶紧。大兴主动作为、勇于担当、勤勉敬业、敢做善成之风。以踏石留印、抓铁有痕和“马上就办”作风,狠抓各项工作落实。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: “思想再解放、作风大转变”主题活动专题学习

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭