县统计局举办主题党日活动暨“思想再解放、作风大转变、做优秀统计人”演讲比赛

2017年06月13日 14:44   垫江县统计局   宋云波   我要评论( 0人参与 )

近日,县统计局举办主题党日活动暨“思想再解放、作风大转变、做优秀统计人”演讲比赛。26名机关党员干部参加了此次活动,并踊跃参加了演讲比赛。

该局党员干部们以《感谢统计》、《我的十年青春》、《漫漫人生路、欢乐统计行》、《统计新作为、数海立新功》、《工匠精神是统计工作的灵魂和保障》等篇目为题展开了激情飞扬的演讲,表达了统计人不忘初心、爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献的思想境界和职业情怀,展现了统计干部务实落实、创新创造、锐意进取、奋发有为的精神风貌和职业追求。

该局党组书记蒲胜宇对本次演讲比赛进行了点评,他认为演讲稿有文采、演讲者有激情、演讲主题很朴实,展示了统计系统党员干部的精气神。蒲胜宇表示今后要举办更多这样的活动,让机关党员干部得到更加充分的锻炼和拓展,推动思想进一步解放、作风进一步转变、合力进一步凝聚。

此次比赛评出了一、二、三等奖及优秀奖,该局领导班子成员分别为黎翠容、封青青等14名获奖党员干部颁奖。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 主题党日主题活动演讲比赛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭