县统计局党组书记上专题党课

2017年05月08日 11:27   垫江县统计局   封青青 张凯凯   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 封青青 张凯凯)为扎实开展 “思想再解放、作风大转变”主题活动,近日,县统计局党组书记、局长蒲胜宇上了一堂专题党课,机关全体干部职工参加了党课学习。

蒲胜宇以《思想再解放、作风大转变 数海新作为、发展立新功》为题,从解放思想要有深度、作风建设要有力度、主动作为要有强度、加强学习要有广度四个方面与大家交流认识和体会。他认为,要做到坚定理想信念,做到“不惑”,要有前瞻性和预见性;要做到勤奋学习,学以致用;心系群众,服务人民;真抓实干,务求实效;艰苦奋斗,勤俭节约;顾全大局,令行禁止;发扬民主,团结共事;秉公用权,廉洁从政;生活正派,情趣健康;要切实增强操作能力、创新能力、忍耐能力、表达能力、践行能力;要善于学习,理解更多的真谛和精髓。

最后,他对全体干部职工提出要求,希望大家把开展好“思想再解放、作风大转变”主题活动当作当前一项十分重要的政治任务,要以解放思想、转变作风促业绩大提升、事业大发展;要坚持低调务实、少说多干、敢于担当、积极作为,做“思想上有深度、作风上有力度、作为上有强度、学习上有广度”的统计人,全力推进统计事业发展,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标和加快建设“三地一心一城”、推进富民强县升位做出应有的贡献。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: “思想再解放、作风大转变”主题活动专题党课

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭