我县举行2014年秋季新提任领导干部法制理论知识考试

2014年09月28日 17:36   县委法建办   余建明   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余建明)9月27日,我县7名新提任领导干部参加了由市委法建办、市纪委和市委组织部统一举办的法制理论知识考试。

对新提任领导干部进行法制理论知识考试是根据市委法建领导小组的规定举行的,每年分春季和秋季两次举行,目的在于促进新提任领导干部学习和掌握我国现阶段基本的法律理论基础知识,增强他们依法从政和依法行政的意识和能力,养成依法办事的习惯。

据悉,今年我县秋季新提任领导干部法制理论考试在县司法局小会议室举行,共有来自全县机关企事业单位的7名新提拔担任领导职务的人员参加了考试,县纪委、县委组织部和县委法建办的同志全程参与了此次考试的组织实施和过程。 

(责任编辑:刘荣)

文章关键词: 县委法建办考试

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭