全县移民系统乡村振兴暨干部素质提升培训开班

2018年09月21日 09:23   垫江县水务局   高文权   我要评论( 0人参与 )

 本网讯(通讯员 高文权)日前,由县委组织部、县水务局联合举办的全县移民系统乡村振兴暨干部素质提升培训班在浙江工业大学经贸管理学院培训中心开班,全县14个三峡移民安置乡镇分管领导或从事移民工作的相关人员、县级有关部门和县水务局相关人员以及重庆市移民局相关处室人员共计60余名学员参加了培训。

mmexport1537176430906

据介绍,本期培训5天时间,培训内容为新生产力布局与特色小镇、新时代下乡村振兴与旅游开发、优秀传统文化与官德修养、网上信访3.0助推疑问化解、三峡移民工程与三峡库区振兴等。邀请数名理论水平高、实践能力强的有关领导、专家到场,通过专题讲授、案例分析、现场教学、分组研讨等多种形式展开授课,课程内容丰富,理论联系实际,可借鉴性强。

参训学员纷纷表示,将把此次培训工作作为自我提高、汲取知识,提升个人工作水平和能力素质的良好契机,进一步增强四个意识,坚定四个自信,在今后的工作中学以致用、解放思想、突出实绩,扎实做好三峡移民安置、信访处理、三峡后续工作等,助推乡村振兴。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 县水务局移民系统培训

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭