县水务局:扎实开展河道“清四乱”调查摸底工作

2018年09月14日 16:42   垫江县水务局   胡中亚   我要评论( 0人参与 )

图片2 

本网讯(通讯员 胡中亚)连日来,县水务局组织河长办等相关部门对我县境内所有河流组织开展了河道“清四乱”调查摸底工作,共巡查了全县26个乡镇(街道),累计巡查河道139公里,发现河道面貌有了明显的改善。

图片1

本次河道“清四乱”调查摸底工作,县水务局结合“清河一号”行动要求,对全县境内河流进行了细致摸底调查,做到横向到边、纵向到底,信息完整、问题准确,不留空白、不留死角。同时,针对本次摸排工作发现的问题,县水务局建立了“清四乱”专项工作问题台账,针对发现的问题,查找问题根源,要求相关单位限时整改,确保问题清单整治到位,建立健全了河道管理保护长效机制。

图片3

下一步,县水务局仍将继续加强组织领导,强化责任担当,充分利用河长制平台,协调有关部门,采取有效措施,重点研究细化整治内容,强力推进整治工作。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 水务局圆满完成河道清四乱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭