县水务局召开山坪塘整治专项督查工作推进会

2018年08月16日 16:23   水务局   刘敏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘敏)8月15日,县水务局组织召开山坪塘整治专项督查工作推进会。

会上,县水务局相关负责人对山坪塘整治专项督查的具体内容和范围、山坪塘整治的工程质量要求、资金管理和使用规定、档案资料规范等做了详细的讲解。

会议要求:要进一步压实各乡镇街道的自查整改主体责任,明确各片区水利站的技术指导和督查检查责任;要明确了整改时间节点和时限,在规定的时间内务必整改到位;要重视整改实效,建立整改责任清单,做到真整改,保长效,经得起检验和督查;对群众反映的突出问题要高度重视,认真对待,认真排查,认真回复,及时解决,逐个销号;要保持信息畅通,镇街之间相互交流、借鉴,重大情况及时上报。

 

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 水务局,山坪塘整治,专项督查,工作推进会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭