县水务局到驻垫部队营区开展给排水维修服务活动

2018年07月26日 09:04   垫江县水务局   刘敏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘敏)为了密切军民血肉联系,增强社会凝聚力,推动经济社会事业发展,在“八一”建军节来临之际,县水务局组织自来水公司、水电建设公司的专业人员到县消防大队、县武警中队、桂溪消防中队等部队营区开展给排水维修服务活动。

维修服务人员每到达一处营区,就立即分工检查营区内的给排水是否正常,并详细询问营区平时在工作生活中用水是否方便,有无问题等,对消防大队三楼水管出水量小等现场发现的问题立即当场进行维修,对消防大队因路面下沉,积水排水不通畅的问题将持续跟进,共商解决方案。

据悉,为了更好地贯彻落实党中央、市委、县委双拥工作精神,推动双拥工作向前发展,县水务局成立了“驻垫部队营区给排水维修服务队”,服务队将在每年的“八一”、春节期间定期开展部队营区给排水设施维修服务和不定期开展日常维护,全面保障驻垫部队营区给排水设施正常运行。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 县水务局驻垫部队营区排水维修服务活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭