县水务局:开展“小问题”、“小毛病”专项整治工作

2018年03月14日 10:47   蒋柳   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 蒋柳)为进一步加强干部队伍作风建设,打造一支对党忠诚、个人干净的干部队伍,今年以来,县水务局在全系统开展“小问题”、“小毛病”专项整治工作。

此次整改工作,重点围绕组织纪律、廉洁纪律、劳动纪律等方面存在的“小问题”、“小毛病”,包括作息时间、劳动纪律、值班纪律、禁酒规定、请销假制度等12个方面开展自查自纠,列出单位和个人“小问题”、“小毛病整改清单,建立整改台账,对照整治台账拟写单位和个人“小问题”、“小毛病”检查整治材料,提出整治措施,并向局党委做出承诺;召开组织生活会,开展批评和自我批评,落实整改任务、时间和责任人,限时销号,对存在问题突出、整治效果不明显、整改不及时或拒不整改的实行问责处理,为推进全县水利工作提供强有力的作风保证。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭