县水务局开展水利工程汛前大检查

2018年03月13日 10:26   蒋柳   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 蒋柳)为进一步落实2018年水利工程汛前安全检查文件精神,近日,县水务局安排部署了2018年全县水利工程防汛安全检查工作,派出3个检查组分赴各乡镇(街道)开展检查。

此次安全检查按照“检查率百分之百、检查内容百分之百、整改落实百分之百”的要求,做到纵向到底、横向到边,确保不留死角,不留隐患,督促各项措施不折不扣落实到位。重点就在建重点水库、重要河流、水电站等重点水利工程的防汛安全措施开展检查,尤其对2017年防汛检查风险隐患未销号的场镇、水库进行重点检查。

通过开展汛前安全大检查,进一步落实水利工程安全度汛责任,促进安全度汛各项措施落实。下一步将针对检查过程中发现的安全隐患,落实专人负责跟踪,实行限期整改,确保人民群众生命财产安全。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭