县水务局开展离退休职工迎春茶话会

2018年02月07日 19:46   刘航宇   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘航宇)2月6日,县水务局组织全系统离退休职工开展迎新春茶话会。

会上,组织老同志们学习了十九大精神和县第十四届二次全会精神,学习习近平总书记新时代的新战略、新思想、新理念,传达垫江发展的新蓝图。同时向老同志们发放慰问卡,向他们送上新春祝福。

会上,县水务局负责人向老同志作了2017年工作汇报,重点就在建重大水利项目、水务工作难点和下一步工作计划作了详细汇报,并指出我县水务事业的发展离不开他们的付出和贡献,希望他们一如既往的关心支持水务事业。

离退休老同志个个畅所欲言,对我县水务工作提出了宝贵的意见和建议,并纷纷表示将继续发挥余热,支持水务事业发展,同时寄希水务局来年工作取得更好成绩。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭