县水务局贯彻落实县“两会”精神

2018年01月19日 17:45   胡名山   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 胡名山) 1月19日,县水务局召开全体干部职工会议,传达学习县“两会”精神。

会议要求,各支部要将蒲彬彬书记在两会上的讲话精神与学习宣传贯彻党的十九大、市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神结合起来,统一思想,提高认识,增强工作信心和动力。抓好科学谋划,引领新时期治水思想。按照习总书记“节水优先、空间均衡、两手发力、综合治理”新时期治水思想,紧紧围绕以民为本的总目标,牢牢抓住兴水利、除水害两项任务,扎实推进从供水管理向需水管理、从政府主导向政府引导、从工程管理向系统管理的三个转变,力保工程、资金、生产、干部四个安全,着力治水、供水、节水、调水、洁水五项工程,切实贯彻蒲彬彬书记提出的“落实好实现目标任务要对标干务实干带头干齐心干”工作要求,谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江水务新章节。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭