水务局扎实开展《榜样》专题节目学习宣传

2017年10月12日 11:09   胡名山   我要评论( 0人参与 )

《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容近日,县水务局强化措施,认真部署,做好《榜样》专题节目学习宣传工作。

县水务局认真部署,确保学习全覆盖。局党委要求局属各党组织认真贯彻落实《中共垫江县委组织部关于做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》(垫江委组〔2017〕85号)精神。切实把组织学习《榜样》专题节目作为本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作。

局党委还认真开展学习交流。局属各党组织采取以个人观看、集中观看、座谈交流等多样化的方式进行学习,让广大党员干部有组织、有目的的学习,做到学到实处、学以致用。做到不忘初心,继续前进,使全局党员以实际行动践行党章,践行习总书记系列重要讲话精神,做合格党员。以《榜样》的力量激励自己,以先进典型为镜,争做优秀共产党员,为推进全县水利事业又好又快发展而努力。

开展多样化宣传,营造浓厚氛围。县水务局充分运用LED显示屏、QQ、微信等形式,引导广大党员干部和职工在中央电视台综合频道、共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信和全国党员干部现代远程教育专用频道等媒体平台观看,多层次的宣传向《榜样》学习的意义,营造“学榜样、树典型、做表率”的学习氛围,弘扬当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(责任编辑:小菲菲0615)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭