县水务局开展“两学一做”督查工作

2016年08月11日 11:10   刘航宇   我要评论( 0人参与 )

8月9日,县水务局“两学一做”督导组赴7个片区水利管理站支部开展“两学一做”学习督查。

督导组组长、局党委委员李必质带领小组成员对各支部“两学一做”集中学习的学习安排、学习资料、会议记录、心得体会等资料进行检查,肯定了各水利站支部开展“两学一做”取得的成效,并提出要求:在资料整理完善方面需要进一步加强,继续抓实,努力学习,做合格党员,扎实推进“两学一做”的开展。

各片区管理站支部分别作了工作汇报,安排了下一步工作措施,表示将继续加强“两学一做”学习,发挥水利人吃苦耐劳的优势,改善不足,将党章和习总书记讲话深入每个党员的心中,做优秀党员,为水务事业发展做出应有的贡献。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 两学一做,督查工作

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭