垫江县数字化城管系统建成投用

2017年12月04日 15:26   徐远芹   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20171201144728

本网讯(通讯员  徐远芹)近日,垫江县数字化城管系统平台投入试运行,实现了县城15平方公里核心区域内的城市管理部件、事件数字化监管全覆盖。

平台投入运行,标志着我县城市管理工作从单纯依靠人力的管理方式转变为充分运用数字化管理手段,从静态管理变为动态管理,从单一管理变为综合管理,从滞后管理变为实时管理,极大地降低了城市管理问题的平均解决时间,城市管理问题的处理效率明显提升,真正实现了“第一时间发现问题,第一时间处置问题,第一时间解决问题”的城市管理目标。

其投入运行,也为新成立的垫江县城市管理局(垫江县城市管理综合行政执法局)开创城市管理工作新局面开好了头,为城市管理综合行政执法向数字化、精细化、智慧化迈出了关键性一步,为提升城市管理水平夯实了基础。

 

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 管理城市数字化变为

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭