副县长赵元福检查指导桂溪河水污染治理工作

2017年09月22日 15:24   冯群   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  冯群)9月20日上午,副县长赵元福在县市政园林局、环保局、水务局等相关部门负责人的陪同下,深入塔坝桥检查指导桂溪河水污染治理工作。

检查中,赵元福认真听取相关单位负责人对污水管网建设情况及桂溪河水污染治理情况的介绍,实地察看了垫江县城污水处理厂运行情况,详细听取了污水处理厂负责人关于垫江县城污水处理的情况汇报。

赵元福要求,要加快治理力度,建立健全水体污染治理机制,采取控源截污、内源治理、河道清淤等方式改善水质,对沿线河道垃圾要及时清理。加大环保执法力度,强化监测,对企业偷排行为要严格追究责任。各有关部门负责人要齐心协力,相互配合,深入现场,现场督促解决存在的问题,共同把桂溪河污染治理好,尽快让桂溪河恢复水清岸洁。严格安全监管和质量管控,市政园林局要督促污水网管建设单位安全施工,保质按时完成小城镇污水管网建设。

QQ图片20170922100244

QQ图片20170922100256

(责任编辑:honeybee)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭