县食药监分局钱旺副局长带队检查学校食堂食品安全工作

2017年02月15日 10:13   郭涛   我要评论( 0人参与 )

_3]@BKF@2V%XX$_)_O4}1W7

BZSK$IGOM]ZNB}@K22{_[VP

2017年2月14日,县食药监分局副局长钱旺带领食品监管二科执法人员对垫江县沙河乡小学食堂食品安全情况及沙河食药监所监管履职情况进行了检查

在沙河小学校食堂,钱旺副局长认真查看了该校食堂食品储藏、加工制作、餐饮具消毒、晨检、人员培训、食品留样情况以及食品原辅材料的索证索票、进货登记台账情况,并指出,学校食品安全是食品安全监管的重中之重,学校要落实好主体责任,食药监所及相关科室要认真履职,对发现的问题和食品安全隐患要切实整改到位。

学校食堂检查结束后,钱旺副局长一行到沙河乡食药监所对该所两节期间履职情况和食品快检室运行情况进行了检查,听取了该所监管干部对开展食药监管工作的意见和建议,对该所工作开展开展情况给予了高度评价并提出了指导意见。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭