我县召开创建国家食品安全示范城市第二次部门联席会议

2017年01月11日 11:29   蓝泽林   我要评论( 0人参与 )

近日,垫江县创建国家食品安全示范城市办公室组织召开创建国家食品安全示范城市第二次部门联席会议。会议由县创建办副主任、县食药监分局副局长刘宁主持,县食品安全示范城市创建工作领导小组相关成员单位的分管领导及联络员参加了会议。

会上,相关成员单位对近期创建工作情况作了交流发言,对《申请创建国家食品安全示范城市工作经费》以及《垫江县创建国家食品安全示范城市评价细则》的提出了修改意见,并结合我县实际,对下一步如何开展好创建工作提出了意见和建议。

此次联席会议进一步细化了工作目标和措施,为及时沟通协调解决工作推进中存在的问题和困难打下了坚实基础,促进了我县食品安全示范城市创建工作顺利推进。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭