2018年公共机构食堂油烟污染治理工作推进会召开

2018年07月13日 14:06   张冬   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张冬)为全面落实生态文明建设战略部署,坚决打好污染防治攻坚战,切实做好公共机构食堂油烟治理工作。近日,县机关事务局组织召开了2018年公共机构食堂油烟污染治理工作推进会,全县第一批10家公共机构食堂油烟治理责任单位相关负责人参加会议。

公共机构食堂油烟污染治理工作推进会

会上,县机关事务局对前期油烟治理摸底调查工作进行了总结,安排部署了下一阶段工作,明确了2018年度重点任务,提出了具体工作要求。同时,专业污染治理公司对食堂油烟治理的方式方法进行了讲解和指导。

会议指出,各单位要充分认识食堂油烟污染治理工作的重要性,精心组织,细化措施,建立运行台账,定期维护设施,规范档案资料,按时完成治理任务。

会议要求,公共机构食堂油烟污染治理工作是市委、市政府对县委、县政府节能考核工作的重要内容,也是我县对各公共机构节能年度考核的重要内容,各责任单位要提高政治站位,认真履行职责,发挥表率作用,为推进生态文明建设,建设美丽垫江做出积极贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭