县机关事务局:开辟一条便道 方便群众通行

2018年06月05日 15:35   机关事务局   易伟   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 易伟)为畅通县国家综合档案馆与县级机关综合办公楼(一)之间的往来,方便群众办事通行,县机关事务局提前谋划、抓紧落实,历时一个月,于6月5日开通了县国家综合档案馆至综合楼(一)之间的便道。

县国家综合档案馆和县级机关综合办公楼(三)是集档案管理、社保服务和接待群众来访等功能一体的综合办公楼,今后将成为群众办事的重要场所。综合楼(一)后是单行环道,便道开通前,由于县国家综合档案馆至综合楼(一)之间是一片绿化带,群众从县国家综合档案馆至综合楼(一)需从会议中心绕行,有时会出现堵车情况,给群众办事带来了不便。

便道开通后,不仅方便了往来两地办事群众的通行,还有效缓解了县级机关集中办公区域环道的拥堵问题。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭