县机关事务局干部职工认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

2018年05月04日 11:51   杨加红   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨加红)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。县机关事务局干部职工认真收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

大会结束后,县机关事务局主要负责人指出全体干部职工要以高度的政治责任感、饱满的热情积极参与,认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央精神和要求上来。严格执行“八项规定”,全面贯彻落实“两个办法”,把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念落实到机关事务管理、保障、服务各个环节,以改革精神和法治思维,健全制度、标准,推动管理创新、强化保障能力、提高服务质量,切实做好机关事务各项工作。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭