我县在2017年度公共机构节约能源资源工作考核中被评为优秀区县

2018年04月28日 16:58   黄河灵   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黄河灵)近日,市机关事务局印发了《关于2017年度区县(自治县)公共机构节约能源资源工作开展情况的通报》(渝机管发〔2018〕36号),公布了各区县(自治县)2017年度公共机构节约能源资源工作考核情况,我县被评为“优秀区县”,自2012年以来,我县连续6年获此殊荣。

县机关事务局在县委、县政府的领导和关怀下,深入贯彻落实党的十九大精神,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,认真做好全县公共机构节能各项工作,充分发挥了公共机构节能工作示范引领作用。

县机关事务局将以此次公共机构节约能源资源工作考核为契机,继续按照市局和县委、县政府的要求,主动汇报,争取支持、帮助和指导。进一步完善工作机制,强化业务培训,创新宣传形式,加大资金投入,落实节能改造,细化考核办法,推动我县公共机构节能工作再上新台阶。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭