县机关事务局专题学习县委十四届三次全会精神

2018年04月25日 09:10   张冬   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张冬)4月24日下午,县机关事务局召开职工大会,专题学习县委十四届三次全会精神。

会议指出,县委十四届三次全会是营造风清气正的良好政治生态,为奋力谱写好把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的垫江篇章提供坚强保证的一次重要会议。全体干部职工要深刻领会和把握县委十四届三次全会的精神实质和思想内涵,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,以实际行动推动机关事务管理各项工作迈上新台阶。

事务局专题学习县委十四届三次全会精神

会议要求,要旗帜鲜明讲政治。把学习贯彻县委十四届三次全会精神作为重要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神,全国两会精神,市委五届四次全会精神结合起来,力求学懂学深,落地落实;要认真履行 “一岗双责”。坚决维护党中央权威和集中统一领导,加强教育引导,注重破立并举,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;要严肃党内政治生活。规范党的组织生活,认真落实“三会一课”、“两学一做”学习教育,创新党建活动开展,持之以恒正风肃纪;要深入推进依法行政。围绕加强法治和德治工作的要求,领导干部率先垂范,树立明大德、守公德、严私德的执政风向标,切实加强作风建设;要抓好抓实当前工作。扎实开展“兴调研转作风促落实”行动,协调推进“3+8”行动计划,大力推动公房、公车、公务接待、公共机构节能等工作,抓好兑现落实,全面提高机关事务管理水平,为垫江经济社会发展服务。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭