县机关事务局组织召开第三批国家级节约型公共机构示范单位创建工作推进会

2018年04月11日 09:05   张冬   我要评论( 0人参与 )

4月10日,县机关事务局组织召开了第三批国家级公共机构示范单位创建工作推进会。县教委、县卫生计生委,县人民医院、垫江一中、重庆领鑫安科技有限公司相关负责人参加会议。

会上,县人民医院和垫江一中两个创建单位分别汇报了创建工作开展情况。县机关事务局明确了创建工作的具体要求和各单位工作责任,重庆领鑫安科技有限公司技术人员对创建工作评价标准进行了详细地解读。

会议指出,国家级节约型公共机构示范单位创建是市政府对县政府节能考核工作中的重要内容,各单位要提高政治站位,强化思想认识,按照全市节约型公共机构示范单位创建工作总体安排和推进要求,对标对表创建评价标准,准确把握示范单位创建的时间要求,加强领导、明确责任,各司其职,协调配合,共同推进,确保我县第三批国家级公共机构示范单位创建圆满成功。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭