县机关事务局积极开展春节节前安全大检查

2018年02月13日 13:39   机关事务局   吴德鑫   我要评论( 0人参与 )

图1 安全检查现场

 安全检查现场

图2 职工观看LED显示屏

 职工观看LED显示屏

本网讯(通讯员:吴德鑫)为确保春节期间县级机关集中办公区域的安全稳定,2月12日下午,县机关事务局组织专业人员对县级机关综合楼(一)、(二)、会议中心、原县委大院、原政府大院进行春节节前安全大检查,全力消除各种隐患,为“春节”保驾护航。

检查中,县机关事务局主要针对各大楼内的安全出口、疏散通道是否畅通,灭火器是否保持完好有效,安全出口标志、疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求,是否开展防火检查巡查,消防安全责任制是否落实到位等情况进行了严格的检查。

检查结束后,县机关事务局对发现的问题逐一进行了记录,针对发现的问题,县机关事务局及时与物业公司负责人进行了沟通,要求物业公司迅速整改,并要从思想上提高警惕,认真细致做好安全工作。

通过开展此次安全大检查,切实消除了安全隐患,提高了职工、物业公司的安全防范意识,为县级机关集中办公区域内的职工度过一个安全、祥和的新春佳节奠定了坚实的基础。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭