县级机关职工小食堂开展“两会”、“两节” 期间消防安全专项检查

2018年01月10日 09:50   吴德鑫   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:吴德鑫)食堂消防安全工作向来是后勤服务工作的重中之重,为切实加强“两会”、“两节”期间县级机关职工小食堂消防安全管理工作,构筑食堂安全防线,近日,县机关事务局副局长徐滨琳带领后勤服务科相关人员对县级机关职工小食堂进行了消防安全专项检查。

检查过程中,检查人员重点对灭火器材是否保持完好有效,燃气报警系统、烟雾报警系统是否正常工作,是否严格落实巡查、检查制度,有无违规用火、用电行为等情况进行了检查,并现场询问员工消防安全知识掌握的程度、常用灭火器材是否会使用等情况进行了仔细检查。

通过此次检查,增强了县级机关职工小食堂工作人员的安全意识、责任意识,及时发现和消除了消防安全隐患,为广大职工提供了一个安全、舒适的用餐环境。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭