县机关事务局开展“双节”安全大检查 确保节日期间安全稳定

2017年12月29日 15:24   机关事务局   吴德鑫   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:吴德鑫)在元旦节、春节即将来临之际,为确保节日期间的安全稳定,12月29日上午,县机关事务局成立检查组,对县级机关综合办公大楼(一)、(二)、县会议中心、原县委大院和原县政府大院进行了安全大检查。

检查组对屋面防水、弱电和消防设施等进行了地毯式排查,特别对办公区域内的消防设施、电线电路、视频监控系统等安全防护措施是否到位,值班值守记录是否完善进行了重点检查。检查中,发现部分区域卫生保洁不够彻底、部分楼层出现墙面渗水的情况,检查组现场要求物业公司落实专人限时整改,真正消除安全隐患。检查结束后,县机关事务局严格要求物管公司加大节日期间的值班巡查力度,对重点部位要加强防范,发现情况及时上报;上班期间坚决不能出现脱岗和做与工作无关的事情;同时,利用办公楼内的LED大屏宣传安全知识,增强机关干部职工安全防范意识,确保节日期间的安全稳定。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭