垫江日报社大楼5-6层整修工程技术协调会在县机关事务局召开

2017年12月11日 15:15   机关事务局   吴德鑫   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:吴德鑫)近日,垫江日报社大楼5-6层整修工程技术协调会在县机关事务局召开,县纪委、县经信委、县机关事务局、垫江日报社、设计单位、施工单位共10余人参加会议。

本次会议有两个主要议程。与会单位就整修工程发表自己的意见。县机关事务局详细介绍了此次整修工程工作开展情况,向各单位再次明确了施工工期和施工范围,并提出了三点建议:建议垫江日报社告知本单位职工和物业人员本次施工任务,给予施工单位配合,注意施工期间职工上下班的安全;建议县纪委在指定的时间内搬离施工场地;建议县经信委落实专人负责施工期间施工现场的管理。县经信委表示,希望施工企业适当调整施工流程,确保工期顺利完成。县纪委表示,感谢各单位的大力支持,希望大家抓紧时间,在保证质量的前提下,尽快提前完成整修工程。与会单位就整修过程中具体技术问题进行了沟通协调。

与会单位还就其它问题展开了深入交流。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭