垫江日报社大楼5-6层整修工程项目招标在我局105会议室成功举行

2017年12月06日 16:58   机关事务局   吴德鑫   我要评论( 0人参与 )

 

本报讯(通讯员 吴德鑫)12月6日下午3时,垫江日报社大楼5-6层整修工程项目招标在垫江县机关事务管理局105会议室成功举行。

递交投标文件截止时间内,共有三家施工企业报名参加投标,符合招标文件要求。经过现场资格审查、公开报价等环节,重庆浚杨建筑工程有限公司以人民币9.3万元中标垫江日报社大楼5-6层整修工程。                          

本次招标从公开挂网到企业中标,整个过程公平、公正、公开,参加投标企业均无任何异议。

在施工过程中,垫江县机关事务管理局将严格落实主体责任,严把质量关,确保中标单位在施工期限内保质保量完成本项工程。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭