机关事务局组织收看中央政治局常委与中外记者见面会

2017年10月26日 10:57   杨加红   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨加红)10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的七位中央政治局常委在人民大会堂与中外记者见面。县机关事务局组织干部职工集中收看了记者见面会直播盛况,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

大家一致认为,新一届中央政治局常务委员会是一个坚强有力的领导核心,坚信在未来五年里,新一届中央领导集体一定能团结带领全党全国人民,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦推向一个新的阶段。

大家纷纷表示,要按照中央和市委部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断提升机关事务管理服务保障水平和能力,切实做好机关事务工作。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭