县机关事务局干部职工集中收看党的十九大开幕会

2017年10月18日 17:59   杨加红   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨加红)2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。

县机关事务局组织干部职工集中收看大会开幕会盛况,认真聆听了习近平代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告。

开幕会结束后,县机关事务局党组书记、局长雷时雨指出,全体干部职工要以高度的政治责任感、饱满的热情积极参与,认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,严格执行“八项规定”,全面贯彻落实“两个办法”,把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念落实到机关事务管理、保障、服务各个环节,以改革精神和法治思维,健全制度、标准,推动管理创新、强化保障能力、提高服务质量,切实做好机关事务各项工作。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭