县机关事务局智能停车管理系统近日正式投入使用

2017年07月18日 10:31   机关事务局   吴德鑫   我要评论( 0人参与 )

为了规范县级机关综合办公楼停车管理,缓解大楼职工停车难现状,近日,县机关事务局智能停车管理系统正式投入使用。

据了解,县机关事务局通过网上公开采购,确定了施工企业,经过5天的施工和调试,智能停车管理系统于正式投入使用,运行状态良好。同时,县机关事务局还充分利用有限区域,进一步合理规划停车区域;调整保安人员职能职责,引导自行车、摩托车、小车驾驶员在指定停车区域停车,做到不拥挤、不占道;制作交通指示牌,提醒职工按指定方向行车。

通过以上举措,一定程度上缓解了县级机关综合办公楼停车难的现状,切实给职工上、下班带来了便利。

县级机关综合楼办公楼(一)智能停车管理系统

县级机关综合办公楼(二)智能停车管理系统

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭