县机关事务管理局加强县级机关集中办公区域物业技能培训,促进服务提档升级

2017年05月31日 17:22   县机关事务管理局   易伟   我要评论( 0人参与 )

为提高县级机关集中办公区域物业从业人员的业务技能和服务能力,不断提升服务质量和服务水平,促进服务提档升级,日前,县机关事务管理局特邀请重庆宏声物业总公司对县级机关集中办公区域物业从业人员进行培训指导工作。

此次培训的内容包括保安基础知识、保安基本礼仪及队列练习、初期火灾的预防和扑救、疏散逃生与自救、发生火灾如何自动报警、灭火器的种类和性能及使用方法等;同时,采取现场解答与实际操练相结合的方式,丰富了参培人员的消防基础知识。

通过学习,增强了县级机关集中办公区域物业从业人员的业务技能,提高了个人素质、大局意识和服务意识,培训活动达到了预期目的。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭