县级机关集中办公区域物业管理及职工食堂管理工作座谈会召开

2017年05月19日 11:48   我要评论( 0人参与 )

为了进一步推动县级机关集中办公区域物业管理及职工食堂管理工作,为县级机关后勤服务提供强有力的保障。2017年5月18日下午,县级机关集中办公区域物业管理及职工食堂管理工作座谈会在县会议中心召开。

座谈会上,各参会单位针对现状,结合实际围绕安保维护、停车管理、资源配置、食品加工、菜谱安排、食品安全等问题进行了深入探讨,提出了意见和建议。县机关事务局党组书记、局长雷时雨就集中办公区域物业管理安保问题、停车问题、节水节电等问题的现状及管理要求作出了说明。同时,再次明确了办理职工食堂的目的、职工食堂的运行原则、职工餐现在实际支付的标准、职工食堂就餐卡余额及其他消费问题。

县委办、人大办、县府办、政协办、县纪委(监察局)等38个单位的相关负责人参加了此次会议。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭