县商务局召开二手车市场代表座谈会

2018年08月06日 09:21   彭林   我要评论( 0人参与 )

1

本网讯(通讯员 彭林)为进一步规范我县二手车交易市场管理,促进行业健康发展,日前,垫江县二手车市场代表座谈会在商务局召开,县公安局、城管局、工商局等部门以及县内20余家二手车企业代表参会。

会上,商务局相关负责人就我县目前二手车市场的现状、存在的问题以及今后发展方向作了分析。万成、建国、中意等二手车企业代表对各自经营现状、存在的问题作了介绍,并对建设二手车交易市场发表了看法和建议,为今后建设二手车交易市场提供了基础资料。

会议指出,我县二手车市场现处于散乱的局面,占道经营突出,严重影响城市形象,行业发展严重滞后,只有通过建设二手车交易市场才能彻底扭转现状,实现行业抱团发展,切实提升二手车附加值。县商务局将努力助推二手车交易市场建设,为企业提供良好的经营平台,通过进一步优化营商环境,为民营企业服好务,更好的促进二手车行业健康发展。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 商务局,二手车市场,代表,座谈会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭