垫江县第二届文商旅暨家居建材O2O体验节盛大开幕

2017年11月10日 14:59   彭林   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:彭林)11月10日,垫江县第二届文商旅暨家居建材O2O体验节在县体育馆广场盛大开幕,活动为期3天。

此次文商旅暨家居建材O2O体验节由县商务局主办,垫江县家居建材网承办,中共重庆市南门实业有限公司支部委员会、垫江县南门精品建材城、垫江县楷模家居生活馆协办。旨在进一步营造繁荣的商贸氛围,拉动垫江的经济消费,着力促进商贸、文化旅游、房地产等行业健康发展。借双十一来临之际,通过互联网线上线下多种方式给消费者不同层次、不同形式的消费体验。楷模家居、法曼家居、诺贝尔瓷砖、索菲亚、世友地板、伊莉莎壁纸、格力电器、海尔电器等近40家国际国内知名品牌参展。

活动现场,还隆重举行歌舞表演、魔术表演、模特走秀等文艺节目,吸引上千市民前来驻足观看,为文商旅暨家居建材O2O体验节营造了浓厚的氛围。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 第二届,文商旅,家居建材,O2O体验节

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭