县就业人才局稳步推进全县流动人员人事档案管理信息化工作

2017年05月18日 16:19   黎映雪   我要评论( 0人参与 )

自今年4月24日启动全县流动人员人事档案管理信息化工作以来,县就业人才局积极协调配合对口服务的上海金档信息技术有限公司,严格按照市人才中心制定的档案数字化计划,档案数字化相关指标、流程、管理等要求,稳步推进,成效显著。

全县流动人员人事档案管理信息化工作是人才公共服务的重要内容,县就业人才局成立了专项工作小组,主动协调财政加强经费保障,加强人事档案管理服务队伍建设等方面,保障档案管理信息化工作扎实推进。

截至目前,已完成6909份流动人员人事档案的初步整理和4750份流动人员人事档案的分类整理,完成217卷总计5900页档案的数字化扫描。预计今年8月中旬,将全部完成全县19000余卷流动人员人事档案管理的信息化工作。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭