中-加政府合作项目考察组来我县调研劳动人事争议调解仲裁工作

2017年05月12日 17:29   邹琳   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 邹琳)5月11日,中国-加拿大政府合作项目考察组一行来我县调研劳动人事争议调解仲裁工作。加拿大劳动调解专家罗杰·勒库、格雷戈·穆雷、人社部调解仲裁管理司和市人力社保局调解仲裁管理处有关负责同志参加了调研。

座谈会上,调研组一行听取了县人力社保局局长黄飞虎就我县近年来劳动人事争议调解仲裁工作开展情况的汇报,与县总工会、县经信委、县工商联负责同志及基层调解组织代表进行了深入交流,详细了解我县劳动争议调解仲裁法律制度建设和运行情况、基层调解组织和仲裁机构建设情况、调解员仲裁员培训工作及能力建设情况、工会和企业代表组织参与劳动争议处理情况。座谈会结束后,调研组一行实地察看了我县劳动人事争议仲裁院办公场所、便民服务大厅、桂溪街道基层劳动人事争议调解中心。

调研组一行充分肯定了我县劳动人事争议调解仲裁工作取得的成绩,希望我县再接再励,进一步加强基层调解组织建设,提升调解仲裁能力,优化便民服务环境,推动劳动人事争议调解仲裁工作再上新台阶。

IMG_1067

IMG_1079

IMG_1084

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭