2016年高校毕业生就业冬季网络招聘周现场招聘会举行

2016年11月16日 10:13   垫江县就业和人才服务局   洪森   我要评论( 0人参与 )

 (通讯员  洪森)昨日,垫江县2016年高校毕业生就业冬季网络招聘现场会在县城中心广场举行。来自县内外的21家企业带来了37个工种,共计658个岗位。活动现场,236人签订了意向性用工协议,其中高校毕业生21人。

    活动现场热闹非凡,约1000人参加了此次招聘会。企业打出招贤纳才的口号,主动为求职者介绍公司的发展前景、岗位空缺、福利待遇等情况,吸引了不少求职者应聘。

    据垫江县就业和人才服务局相关负责人介绍,与以往的专场招聘会相比,此次招聘会旨在为高校毕业生搭建求职平台,同时自本月15日起,将利用市就业网、短信、微信、基层公共就业服务等平台发布适合高校毕业生的优质岗位信息,积极为高校毕业生提供政策咨询、就业帮扶、创业指导等服务。

招聘会现场照片

招聘会现场照片

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 高校毕业生,就业,创业,招聘,服务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭