“5.20”我爱你新人婚姻登记迎高峰

2018年05月21日 10:12   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

“520”这三个数字因为与“我爱你”谐音,因此被很多青年男女赋予了新的特殊含义。在这个我爱你的日子里,很多年轻人也把结婚领证的日子选在了这天。

早上7点刚过,在县民政局婚姻登记处,前来登记结婚的新人就挤满了整个办证大厅,相约在5月20号这个特殊的日子登记结婚。新人谭毅:“ 7点钟的时候就过来了,因为今天的日子特别的好嘛,怕人多,早点过来填表,这样会快一点。”

据县婚姻登记处的工作人员介绍,截止到上午9点,前来填表登记结婚的新人就达到了100对左右。新人向菊:“我和男朋友恋爱三年了,选择在5月20号登记结婚比较有意义,520的谐音就是我爱你,希望今后我们的爱情长长久久、甜甜蜜蜜、永远幸福。今天终于领结婚证了很开心。”

为了满足广大新人在“5.20”这天实现结婚登记的愿望。县民政局婚姻登记处的工作人员也做好了各项准备工作,除了加派工作人员外,上班时间也有由平时的早上9:00,提前到了8:00,并设立了7个婚姻登记窗口。

记者 周旭

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 高峰我爱你婚姻新人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭