县民政局:积极践行民政为民理念 构建大爱民政新格局

2018年05月10日 19:06   我要评论( 0人参与 )

在全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神过程中,县民政局以习近平总书记关于民生民政工作的重要指示精神为动力,把满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,扎扎实实做好民政各项工作,让人民群众有更多获得感。

为将全国两会精神及习近平总书记系列重要讲话精神不折不扣地落到实处,奋力推进民政事业改革创新,县民政局坚定理想信念,强化责任担当,严明政治纪律和整治规矩,提高拒腐防变的能力,以踏石留印、抓铁有痕的劲头做好做细各项民生工作。

接下来,县民政局将积极践行“民政为民”理念,着力构建大爱民政新格局,为我县经济社会发展作出新的贡献。

记者:汪娟

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 为民县民政局民政格局

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭