副县长苏灿调研民政工作

2017年07月13日 14:12   邹仁清 唐克刚   我要评论( 0人参与 )

7月11日下午,副县长苏灿到县民政局调研民政工作。

座谈会上,县民政局班子成员详细汇报了“思想再解放、作风大转变”主题活动、党风廉洁建设主体责任落实及民政重点工作开展情况。听取汇报后,苏灿对县民政局上半年工作给予了高度肯定,他认为,县民政局班子成员新老结合迅速磨合到位,干部职工干事热情高涨,各项工作推进有力,亮点纷呈,工作成绩有目共睹。

针对下半年工作,苏灿要求,要抓住重点,坚持结果导向,围绕考核目标任务,加快推进中央投资项目,紧扣双拥模范县创建工作,搞好建军90周年系列活动,办好双拥晚会,确保八一期间安全稳定。要打造亮点,在继续巩固和提升民政现有的亮点工作基础上,从社会养老、社区建设、救灾救助等不同领域寻求新的突破口,打造更多亮点工程。要化解难点,长期坚持开展“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动,进一步解放思想,智慧干事,把城乡低保、精准扶贫、信访稳定、儿童管理等难点工作干实做细,让人民群众真正得到实惠。要防止痛点,民政系统干部职工要牢固树立廉政意识、安全意识,加大民政资金监管力度,定期开展安全隐患大排查、大整治,切实有效预防廉政事故、安全事故发生。

20170711苏灿调研民政工作 (5)_副本

 

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 苏灿民政民政局亮点

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭